家事・料理 いつも洋服がシワだらけでくしゃくしゃになります💧(とくにTシャツなど)… いつも洋服がシワだらけでくしゃくしゃになります💧 (とくにTシャツなど) 干し方?それとも洗濯の仕方がわるい?? これしたら、シワになりにくいよ~ってのがあったら教えてください✨ 最終更新:2025年8月6日 お気に入り 1 洋服 洗濯 Tシャツ はじめてmamari(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント てんてんどん 脱水を緩めにして、水分多めの方がシワになりにくい気がします。 と言っても、やっぱり綿の比率高いとシワになりやすいです💦 素材がポリエステルとかだとシワになりにくいです。 8月6日 はじめてmamari 脱水を緩めにするとは、どうしたらいいですか?? 洗濯機の設定の仕方?? 8月6日 てんてんどん 脱水時間短く水分量多めのままということです! 8月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてmamari
脱水を緩めにするとは、どうしたらいいですか??
洗濯機の設定の仕方??
てんてんどん
脱水時間短く水分量多めのままということです!