コメント
はじめてのママリ🔰
毎年物をプレゼントしてます!
去年は、ちょっとお高いヘアブラシ渡しました!
今までは、ベッドブラシ、メイクキープミスト、犬の整体の本、愛犬の写真でオーダーしたマット、ジムに通ってるのでトレーニング着、、
半分以上なにあげたか忘れましたがこんな感じです😂笑
50代前半です!
退会ユーザー
ハンドクリーム(冬なので)、
ハンドタオル、
好きなブランドのエコバッグ、
リカバリーパジャマ
などです!
母の日はお花で固定です!
はじめてのママリ🔰
毎年物をプレゼントしてます!
去年は、ちょっとお高いヘアブラシ渡しました!
今までは、ベッドブラシ、メイクキープミスト、犬の整体の本、愛犬の写真でオーダーしたマット、ジムに通ってるのでトレーニング着、、
半分以上なにあげたか忘れましたがこんな感じです😂笑
50代前半です!
退会ユーザー
ハンドクリーム(冬なので)、
ハンドタオル、
好きなブランドのエコバッグ、
リカバリーパジャマ
などです!
母の日はお花で固定です!
「義母」に関する質問
義母のお節介と干渉が嫌で連絡をしないでいるとこちらの生活、子どもの事が知りたいで突然訪問をしてきます。 本当に嫌。根掘り聞いてきます。今日突然来ました。 私から連絡がないし、子どもはその後どうなの?落ち着…
客観的に見てどう思うか教えてください。 ①不妊治療で旦那採精直前、義母がインフルエンザになり、心配した旦那が様子を見にいく。採精当日、旦那高熱。なんとか提出。義母は一人暮らしではなく、重症でもない。心配なの…
義母について。 産院では、面会に制限があり15〜30分間、旦那、私の親と兄弟、旦那の親のみとなっています。 産後、慣れない不安から助産師さんに相談したら、旦那さんに長い時間いてもらう?と許可をいただきました。 1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます🥹
私も去年ヘアブラシとシャンプーのセット贈りました🤗💕
インコを飼ってるのでインコの写真でオーダーするの良さそうです🥰
はじめてのママリ🔰
ペットのグッズは喜ばれると思います✨