妊娠・出産 明日やっと、2ヶ月を越える入院生活から解放されます😌まだ36週なので、… 明日やっと、2ヶ月を越える入院生活から解放されます😌 まだ36週なので、出来れば1週間は持ちこたえて欲しいですが、どうしても焼肉が食べたいです…。ただ、焼肉はジンクスよく聞きますよね。やめておいた方がいですかね?ステーキなら大丈夫なのでしょうか?笑 みなさんは、どうでしたか?焼肉で陣痛きましたか? あと、この食べ物・飲み物で陣痛きた!って言うのがあれば教えてください!できるだけ避けます😎 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 食べ物 生活 夫 ジンクス 飲み物 肉 ステーキ しめじ(妊娠36週目) コメント ママリ 切迫早産でずっと入院されていましたよね😭✨ 私も2ヶ月間入院したので辛さと解放感を思い出します 焼肉ではないですが、退院してそのままびっくりドンキーでガッツリ食べました🐖 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント