※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

この二つの名前で悩んでいます。結莉愛ゆりあ莉里愛りりあキラキラネー…

この二つの名前で悩んでいます。。。

結莉愛ゆりあ
莉里愛りりあ

キラキラネームすぎますか??
どっちも漢字と響き、由来など気に入っていて
決められません。。

コメント

てんてんどん

どちらも可愛い名前ですね😍

だけど、画数が多くて書くのが大変かなとは思いました。
苗字との組み合わせにもよるでしょうけれど。

まる

どちらのお名前も聞いたことがあります!可愛い素敵なお名前かと思いますがどちらかというとゆりあちゃんの方がキラキラしていないかな?呼びやすいかな?と感じました🙂‍↕️🤲

はじめてのママリ🔰

どちらも女の子らしくて、かわいいと思います🫶💖

元保育士ママ🍓( 28 )

りりあはキラキラかなぁと思います、つけるならゆりあちゃんかなあ。

はじめてのママり

1発で読めるしキラキラ感ないですよ🫶🏻
個人的には漢字も見てゆりあちゃんが好きです🥰✨

ただ、小さい頃はよくても歳とった時にどうなんでしょう🥹
私が36ですが、もし名前聞かれたら、ゆりあです!りりあです!って堂々と自己紹介するの恥ずかしいかも😂笑

はじめてのママリ🔰

今どきの名前というか、お若いママなのかな?という印象です!

はじめてのママリ🔰

どっちもキラキラみはありますが、ゆりあちゃんのほうがキラキラはまだ少なめな気がします。

S

画数が多めの3文字が並ぶのでちょっとゴテゴテした印象があるのと、書く時大変かなとは思いますが、どちらも可愛い名前だと思います!

カタカナでユリアと書く友達がいるので、個人的にはりりあちゃんの方がキラキラ感は強めな印象ですが、キラキラネーム!ってほどではないかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰

ぱっと見の漢字の印象がなんかヤンキーっぽいなと思いました💦