※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小2の女の子への誕生日プレゼントについて、予算は2000円から3000円程度で考えています。何が良いでしょうか。

小2女子への誕生日プレゼント 何がいいと思いますか??
親戚の子の誕生日が近いらしく、帰省した際に誕生日パーティーをするそうです。
娘の誕生日にも絵本をもらったのでお返しも兼ねて何かプレゼントを渡したいなと思うのですが、小2だと何がいいのでしょうか…。

予算は2000円か高くても3000円程度で考えています。
(年子の兄弟がいるので、あまり高価なものだと喧嘩が起きるため💦)

コメント

ぱるるん

うちの子は先日、髪の毛を結ぶシュシュやかわいいリボン付きのゴムをもらってすごく喜んでいました!

はじめてのママリ🔰

うちの娘が小学校2年です。
1人目なのか上に兄弟姉妹がいるかで、欲しいものが変わってくるんじゃないかと思いますが、
うちの娘が欲しいと言うのは、
絵本だとサバイバルシリーズ、
あとはかわいい文具は喜びます!
すみっコぐらし、ちいかわ、サンリオ、ポケモンなどでしょうか…
あとはかわいいリップクリームとか、ちょっとしたコスメとか…?夏休みの今の時期は、マニキュアしたいと騒いだので、落ちやすいやつを買ってあげました😅
参考になれば幸いです