妊娠・出産 妊娠中の体重増加が気になり、体型を維持したいと思っています。ママになっても容姿を諦めた方はいらっしゃいますか。 3人目欲しいなぁってずっと思っていたのですが、妊娠中太りやすい体質で😭体型が残念になってしまい、骨盤矯正に通ったら過去一スタイルが良くなりめっちゃ痩せたので、この体型を崩したくないと思うようになってしまいました。ママになっても、自分の容姿諦めたくなくて2人目や3人目諦めた方いますか? 最終更新:8月6日 お気に入り スタイ 妊娠中 3人目 2人目 体型 体質 ママリ コメント 保育士3kidsママ🐾 ちょっとズレてますがどのくらい通って痩せたのですか?😭 8月6日 ママリ 産後1ヶ月になってすぐ月2で今も通っています。通い出して3ヶ月目くらいから急に効果が出ました。 8月6日 保育士3kidsママ🐾 他にストレッチやトレーニングしてますか? 8月6日 ママリ していないです💦 ただ食事は忙しすぎてまともに食べていないです… 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産後1ヶ月になってすぐ月2で今も通っています。通い出して3ヶ月目くらいから急に効果が出ました。
保育士3kidsママ🐾
他にストレッチやトレーニングしてますか?
ママリ
していないです💦
ただ食事は忙しすぎてまともに食べていないです…