コメント

はじめてのママリ🔰
生理痛と妊娠超初期症状って、本当によく似ているのでなかなか判断できないと思います。やはり、期間が来たら検査するのが1番かな!と思います。
ただ、今まで生理前に明らかに感じた事ないような症状が出てる時は妊娠の可能性もあり得ると思います!
私は生理予定日6日前に、突然座ってられないくらい腰が痛くなって、今まで経験のない痛みだったので、めちゃくちゃ早くフライングしたら薄ら陽性反応が出たので、本当に人によるのでなんとも言えないなあという感じです💦

あ。
私は8/12が生理予定日で行為が26日、ルナルナの排卵予定が27日です︎︎︎︎☺︎
水分不足で少し便秘気味のせいかもしれませんが、同じくおへその下あたりにずっと違和感、ズーンとした感じあります😊
状況が少し似てたのでコメントしちゃいました!
便秘も初期症状かもしれないし、もしかしたら…👶🏻?と考えてしまいます🥹✨
ちなみに3人目のときは
行為のあとからずっと下腹部が痛く、行為のせいだろうと思ってたら
生理予定日になるまで続き、妊娠してました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ほとんど同じ時期にほぼ同じ症状すぎて親近感湧きました🥹
私もガス溜まってるし便秘のせいだろって思っちゃってます😂
でも今まで生理の時にしか感じなかった臍の下あたりに違和感感じるし、、、
大先輩ママさん参考になりすぎましたありがとうございます😢- 46分前
はじめてのママリ🔰
6日前でも陽性出る人は出るんですね!
流石に今検査しても10日前は出ないですよね…😂
妊娠ってほんと不思議ですよね💭