妊娠・出産 おしるしがあっても1週間以上陣痛が来なかった方はいらっしゃいますか。赤ちゃんが小さいため、39週まではいてほしいと言われました。 おしるしから1週間以上陣痛こなかったら方おられますか? まだ赤ちゃんが小さいので39週まではいてほしいと言われました😣 本日午前に健診で内診があり、先ほどおしるしみたいなものがでてドキドキです、、 最終更新:2025年8月6日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠39週目 内診 赤ちゃん 健診 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント すい🌾 はい🙋🏻♀️ 37週でおしるしありましたが生まれたのは39週でした! 8月6日 はじめてのママリ🔰 その時は前駆陣痛ありましたか? おしるしは続きましたか? 質問たくさんですみません😭 8月6日 すい🌾 前駆陣痛なかったです! おしるしは1日だけでした! 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! とりあえずおしるしぽいので様子をみて明日病院に電話してみます! あとは赤ちゃんを信じます😫 8月6日 すい🌾 今日検診だったということなのでその影響での出血も考えられますし、まだだよーって話しかけてたら意外と大丈夫だったり…とかありますよね👶🏻 留まってくれること願ってます🙏 8月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時は前駆陣痛ありましたか?
おしるしは続きましたか?
質問たくさんですみません😭
すい🌾
前駆陣痛なかったです!
おしるしは1日だけでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
とりあえずおしるしぽいので様子をみて明日病院に電話してみます!
あとは赤ちゃんを信じます😫
すい🌾
今日検診だったということなのでその影響での出血も考えられますし、まだだよーって話しかけてたら意外と大丈夫だったり…とかありますよね👶🏻
留まってくれること願ってます🙏