コメント

すい🌾
はい🙋🏻♀️
37週でおしるしありましたが生まれたのは39週でした!
すい🌾
はい🙋🏻♀️
37週でおしるしありましたが生まれたのは39週でした!
「内診」に関する質問
陣痛って最初はどんな感じですか? 今日の午後3時ぐらいに茶色いおりものが透明のベトってするのと一緒に出ました。(昨日内診があったのもありますがたぶんおしるし?) 夜8時ぐらいから15-10分間隔ぐらいでちょっと重い…
現在39w3dです。予定日超過しそうでメンタルがやられてきてます。 38w4dの健診では、子宮頸管3センチ、子宮口は指2本ギリギリ入らないくらいと言われました。 その日は内診の刺激か、帰宅後も寝るまでずっとお腹張りっぱ…
37週3日で本日午前に健診で内診がありました! 子宮口3-4センチと言われましたが、検診後に水で薄めた出血少しのみありました。 出血の説明はあったので特になにも心配はしてなかったのですが、先ほどお風呂で鮮血でドロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時は前駆陣痛ありましたか?
おしるしは続きましたか?
質問たくさんですみません😭
すい🌾
前駆陣痛なかったです!
おしるしは1日だけでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
とりあえずおしるしぽいので様子をみて明日病院に電話してみます!
あとは赤ちゃんを信じます😫
すい🌾
今日検診だったということなのでその影響での出血も考えられますし、まだだよーって話しかけてたら意外と大丈夫だったり…とかありますよね👶🏻
留まってくれること願ってます🙏