※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家が子どもたちにプレゼントをくれず、期待を持たせる言葉だけが続くことに困っています。

義実家が子どもたちに誕生日、クリスマスさえもプレゼントをくれません😂プレゼントって要求するものでもないので、お世辞にも裕福ではなさそうだし、くれないならくれないで結構なのですが、今度〇〇を買ってあげる!!とかすぐ言うのです。で、言うだけで買ってくれないという😅お金ないならなぜ言うの?って思っちゃいます〜
もう何もくれなくていいから何も言わないでほしいと思ってしまいます…😅子どもたちも最初こそ期待してましたがもう諦めてそう💦

コメント

ちちぷぷ

もう買ってもらいに一緒に出かけたらいいと思いますよ!!
玩具屋さんに行く日を決めちゃう!
うちも義実家から何にもないです。100キンのいらない玩具は送られてきますが😅困るなぁって、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうするしかないですよね😅結構インドアっぽいのであまり出かけることも多くないですが、予定立てるしかないですね💦
    100均…いらないですね😅

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

あーそういうばばあいますね
あ、うちのクソ野郎でした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    キレキレで笑っちゃいました😂😂😂

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰