男の子4人のママ
空間認知が低いよりは高いほうがいいと思います。
予想したり、想像して行動することがちゃんとできるので迷子になりにくかったり、パズルや工作、スポーツ等が得意だと思います。
逆に空間認知が低いとそれを鍛える支援が必要になるかと思います
男の子4人のママ
空間認知が低いよりは高いほうがいいと思います。
予想したり、想像して行動することがちゃんとできるので迷子になりにくかったり、パズルや工作、スポーツ等が得意だと思います。
逆に空間認知が低いとそれを鍛える支援が必要になるかと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳なんですけど 毎日何回言っても同じこと繰り返してきて 怒っても意味が無い時ってどうしたらいいんですか😭 下の子が寝る度に起こしたり、意地悪したり、 食べてる時立ち上がったり、あげたらキリがないですけど 今は夏…
育児関係ありません💦すみません💦 ふと昔のことを思い出しかなり長くなりますが少し話を聞いて頂きたいです。 私は大学時代、1人の友達と仲違いをしそれっきり疎遠になってしまいました。 その友達を以下、Aとします。…
目が合わない反応がないお子さんがいらっしゃる方、またお子さんが小さい頃そのタイプだった方にお尋ねしたいです。 生後3ヶ月になりました。 何かしらの障害がありそうだな〜しんどいな〜と思いながら過ごしています。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント