子育て・グッズ 予防接種後の副反応について昨日2回目の予防接種をしました。前回は翌日… 予防接種後の副反応について 昨日2回目の予防接種をしました。 前回は翌日に発熱したのですが、今回は今のところ発熱はありません。 昨晩は連続9時間寝てくれたのですが、今朝からは寝付きが悪くほとんど寝ていません。 寝付いたかと思えば叫び、落ち着いて、の繰り返しです。 普段と様子が違うので心配です。 同じような体験をされた方いますか? またいつ頃落ち着きましたか? 最終更新:8月6日 お気に入り 予防接種 体 副反応 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント