妊活 排卵検査薬で強陽性が続いていますが、排卵はしているのでしょうか。基礎体温は不規則で、下腹部の鈍痛もあります。 排卵検査薬ドューテスト3日夕方に強陽性。 4日経ちますがいまだ陽性反応続いています。だんだんと薄くはなってます。 さすがにもう排卵はしているという認識でいいでしょうか? 基礎体温は不規則な仕事なので、あまり当てになりません。。 一応、昨日の朝に過去1番には下がりました。 下腹部の鈍痛が1日の中でムラはありますが続いています。 最終更新:11時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明日辺りが排卵日ではないですか?🤔 11時間前 はじめてのママリ🔰 強陽性から5日後の排卵というのもあるんでしょうか? 知識なくてすみません。。 11時間前 はじめてのママリ🔰 8月3日から今も陽性が続きてると言う事ですか?🤔 11時間前 はじめてのママリ🔰 検査薬の写真ありますか? 11時間前 はじめてのママリ🔰 8/2の夜にうっすら陽性反応が出始めて、8/3の夜に強陽性がでました。 8/4の朝は強陽性とまでいかない程度の陽性反応。 そこから少しずつ薄くなっていて、今日の朝は判定ラインと同等かな?ぐらいの濃さでした! 8/2の夜にタイミングとってます。 11時間前 はじめてのママリ🔰 多嚢胞とは診断されてませんか?🤔 卵胞未破裂とかはない感じですかね?🤔 11時間前 はじめてのママリ🔰 やはりその辺りの病気の可能性も考えられますよね🥲 お恥ずかしいのですが、これまで受診したことがなくわからないです。 今回の結果だめだったら病院受診かなとは思ってました🥲 11時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
強陽性から5日後の排卵というのもあるんでしょうか?
知識なくてすみません。。
はじめてのママリ🔰
8月3日から今も陽性が続きてると言う事ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
検査薬の写真ありますか?
はじめてのママリ🔰
8/2の夜にうっすら陽性反応が出始めて、8/3の夜に強陽性がでました。
8/4の朝は強陽性とまでいかない程度の陽性反応。
そこから少しずつ薄くなっていて、今日の朝は判定ラインと同等かな?ぐらいの濃さでした!
8/2の夜にタイミングとってます。
はじめてのママリ🔰
多嚢胞とは診断されてませんか?🤔
卵胞未破裂とかはない感じですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
やはりその辺りの病気の可能性も考えられますよね🥲
お恥ずかしいのですが、これまで受診したことがなくわからないです。
今回の結果だめだったら病院受診かなとは思ってました🥲