コメント
はじめてのママリ🔰
明日辺りが排卵日ではないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
明日辺りが排卵日ではないですか?🤔
「陽性」に関する質問
旦那がコロナ陽性で濃厚接触者になったんですけど 歯医者と美容室の予約しててキャンセルした方がいいんですかね?仕事は出勤okだったので行きました 子供たちも遊びに行かせていいですか?
2人以上の出産経験がある方にご相談です! 妊娠検査薬で陽性反応が出たら、何週くらいで初診に行きますか?? 通常生理予定日から1週間後に検査薬を使い、あまり日を空けずに病院へ…という流れが多いかと思いますが 心…
排卵チェックに行ったらd12で卵がないと、前日に排卵検査強陽性がでてたのでもしかしたら排卵してしまったかな?と言われました。 ピルをやめてここ3ヶ月排卵検査陽性が出たあとはちゃんと14日後に生理が来てたので多分…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
強陽性から5日後の排卵というのもあるんでしょうか?
知識なくてすみません。。
はじめてのママリ🔰
8月3日から今も陽性が続きてると言う事ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
検査薬の写真ありますか?
はじめてのママリ🔰
8/2の夜にうっすら陽性反応が出始めて、8/3の夜に強陽性がでました。
8/4の朝は強陽性とまでいかない程度の陽性反応。
そこから少しずつ薄くなっていて、今日の朝は判定ラインと同等かな?ぐらいの濃さでした!
8/2の夜にタイミングとってます。
はじめてのママリ🔰
多嚢胞とは診断されてませんか?🤔
卵胞未破裂とかはない感じですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
やはりその辺りの病気の可能性も考えられますよね🥲
お恥ずかしいのですが、これまで受診したことがなくわからないです。
今回の結果だめだったら病院受診かなとは思ってました🥲