サプリ・健康 お股の匂いって割と誰でもするものですか?受診する目安ってどこだと思い… お股の匂いって割と誰でもするものですか?受診する目安ってどこだと思いますか? 生理前後じゃなくても、お股ってある程度匂いしますか? オリモノシートを変える時、鼻を近づけるとイカくさい匂いがします。 あとめちゃくちゃ汗をかいた時(ショーツまで濡れるほど)とか、足を開いてしゃがんだら若干匂う気がします。 他の女性のお股を匂った事がないのでわかりません。 痒みはありません。 また、産婦人科を受診するにしても「お股が匂って…」というのでしょうか。 最終更新:8月6日 お気に入り 6 産婦人科 生理前 ママリ(生後5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント