𝐒🍒ྀི
私ならピーマンの肉詰めにします🫑

まま
手羽中に塩コショウふって焼くか照焼きにするのがいちばん楽だと思います☺️
さっぱり系なら鶏むねをレンチンしてキュウリと棒々鶏風にするのもいいですね😋

しゃるる🏎
ハンバーグもいいかなと思います。
𝐒🍒ྀི
私ならピーマンの肉詰めにします🫑
まま
手羽中に塩コショウふって焼くか照焼きにするのがいちばん楽だと思います☺️
さっぱり系なら鶏むねをレンチンしてキュウリと棒々鶏風にするのもいいですね😋
しゃるる🏎
ハンバーグもいいかなと思います。
「献立」に関する質問
離乳食で、形状が違うとおえってするの普通ですか? 例えば、7倍粥、スープ、副菜(ポテトサラダみたいなやつ)、フルーツの献立だとします。 7倍粥を食べてて、途中で他のにするとおぇってしながら食べます。 スープや副菜…
うたまるの離乳食本でいままでやってきたのですが 来週から完了食メニューになり献立がなくなります。 うたまるをお使いの方教えてください!! 完了食も冷凍して作ってましたか?? 完了食になってもうたまるのレシピ…
①今日の晩御飯 ②昨日の晩御飯 ③今、ママさんが食べたいもの! 教えて下さい🙏✨ 暑さで疲れて頭が回らなくて…毎日の献立が似たようなモノばかりになってきました😰 なので、みなさんの献立や食べたいものを参考にさせてくだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント