雑談・つぶやき 旦那にお盆休みの予定とか、次いつ休めるのか聞いてて16日はネイルやし… 旦那にお盆休みの予定とか、次いつ休めるのか聞いてて16日はネイルやし、その日よりは別日が良いよな〜と思いながら聞いたら 「暑いからテント買って、そのままチュパ👦🏻🩵🦖連れて遊びに行きたいなー🎵」 って言うから私と同じ考えやと思って 「やんな🎵おやじやわ🙌✨」 って返したら 「俺の事言ってる❔️」 って言われて見返したらおやじ言うてた😂 同じやわって打ったつもりが打ち間違えててジワジワツボった🤣🤣 最終更新:2025年8月6日 お気に入り 旦那 ネイル 遊び ツボ お盆 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(2歳8ヶ月) コメント うーちゃん** ねぇ笑った🤣🤣✨ おやじやわって🤣🤣 8月6日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 うーちゃん、お疲れ様🫶🩷 コメントありがとう😆💕 この後も「そう思ってるって事やんな❔️笑」 って打ち間違いだって言ってんのに聞いてきた🤣🤣 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
うーちゃん、お疲れ様🫶🩷
コメントありがとう😆💕
この後も「そう思ってるって事やんな❔️笑」
って打ち間違いだって言ってんのに聞いてきた🤣🤣