お出かけ 市内のお店の遊び場について質問です。小山市にある、OLEA(パン屋さん… 市内のお店の遊び場について質問です。 小山市にある、OLEA(パン屋さん)と武平茶屋、キッズエリアというか子どもが遊べるスペースがあると思うのですが、今は夏仕様になってますか? 過去に行った時は、水遊びできるようになっていた記憶があるのですが、今年はどうなっているかなと気になったので。 公式サイトやSNSにも特に記載がなくて不明だったので、こちらで聞かせていただきます。 最終更新:8月12日 お気に入り 1 キッズ 水遊び サイト パン 小山市 いちこママ🔰(5歳3ヶ月) コメント ママリ オレアは特に変わってませんでした👀 8月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント