風俗に行くほど性欲があるのに自分から誘ってこない夫。セックスレスに…
風俗に行くほど性欲があるのに自分から誘ってこない夫。セックスレスについての相談です。
セックスレスについて話し合いをしたことがある方、経験談を教えていただけると嬉しいです。
産後10ヶ月のママです。夫とのセックスレスについて相談させてください。
産後体調が落ち着いてから月1回程度していましたが、すべて私からの誘いでした。
性欲はほとんどなかったものの、レスになりたくなかったのとスキンシップ目的でした。
ですが産後は濡れにくくなったため毎回痛みがあり、夫もそれを見て萎えてしまうことがありました。
潤滑ローションやグッズを用意してくれるなど努力はしてくれましたが、夫から誘われたことはありません。
7ヶ月頃から夜泣きや育児で余裕がなくなり、私からも誘わなくなって現在3ヶ月間レスです。
そんな中、夫が産後に数回風俗に行っていたことを偶然知りました(夫はバレたことを知りません)。
いずれも7ヶ月以降で、レスになってからの時期です。
性欲があるなら私に誘ってくれれば良かったのに、家庭で解決しようとせず風俗に行ったことがショックです。
風俗に行った事実はもう変えられないので、まずはセックスレスについて一度話し合いたいと思っています。
セックスレスについて話し合った方はどんな風に話したら良かったか、また逆効果だった話があれば教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちもなんですが、前のオットはせいよくはあるけど、風俗ならできるそうです、、わかれました

空色のーと
ご主人は、自信がなくなって誘えなくなったのでは??
産後の女性は、濡れにくくなったりするもんですけど、グッズとかを使わないとダメなんだなーとか思ってるとか?
話し合うにしても、ご主人の自信を損なわせないように話すこと、愛情を感じたいことを伝えてみては?

はじめてのママリ🔰
深く話しても重く思われて逆効果になりそうですし、かと言ってしっかり話しておかないとまた風俗行かれてしまいそうだし…難しいですね💦

はじめてのママリ🔰
私は風俗行く男性が無理なので言いましたが、旦那さん性病は大丈夫なのかと気になりました。
私もレスのこと話し合ったことありますが、
義務に感じると余計レスになるとか。
あとは私が誘って断ったあと、拗ねないでと言われました。
私からしたら面白くないのになんでこっちが気を遣わないといけないのか、と不満ですが😫
コメント