産後10ヶ月のママが、夫とのセックスレスについて相談しています。夫は性欲があるのに自分から誘わず、風俗に行ったことを知りショックを受けています。セックスレスについて話し合う方法を教えてほしいとのことです。
風俗に行くほど性欲があるのに自分から誘ってこない夫。セックスレスについての相談です。
セックスレスについて話し合いをしたことがある方、経験談を教えていただけると嬉しいです。
産後10ヶ月のママです。夫とのセックスレスについて相談させてください。
産後体調が落ち着いてから月1回程度していましたが、すべて私からの誘いでした。
性欲はほとんどなかったものの、レスになりたくなかったのとスキンシップ目的でした。
ですが産後は濡れにくくなったため毎回痛みがあり、夫もそれを見て萎えてしまうことがありました。
潤滑ローションやグッズを用意してくれるなど努力はしてくれましたが、夫から誘われたことはありません。
7ヶ月頃から夜泣きや育児で余裕がなくなり、私からも誘わなくなって現在3ヶ月間レスです。
そんな中、夫が産後に数回風俗に行っていたことを偶然知りました(夫はバレたことを知りません)。
いずれも7ヶ月以降で、レスになってからの時期です。
性欲があるなら私に誘ってくれれば良かったのに、家庭で解決しようとせず風俗に行ったことがショックです。
風俗に行った事実はもう変えられないので、まずはセックスレスについて一度話し合いたいと思っています。
セックスレスについて話し合った方はどんな風に話したら良かったか、また逆効果だった話があれば教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちもなんですが、前のオットはせいよくはあるけど、風俗ならできるそうです、、わかれました

空色のーと
ご主人は、自信がなくなって誘えなくなったのでは??
産後の女性は、濡れにくくなったりするもんですけど、グッズとかを使わないとダメなんだなーとか思ってるとか?
話し合うにしても、ご主人の自信を損なわせないように話すこと、愛情を感じたいことを伝えてみては?
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうかも…と思う節があり、腑に落ちました。
産後の数回の時に、いつも自分ばかり気持ちよくなってしまうことを嘆いていたので、私を満足させられていないという気持ちは持っているかもしれません💦- 8月6日

はじめてのママリ🔰
深く話しても重く思われて逆効果になりそうですし、かと言ってしっかり話しておかないとまた風俗行かれてしまいそうだし…難しいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!しっかり思いは伝えたいものの、重い空気になるとレスに拍車がかかりそうで伝え方に悩んでます💦
- 8月6日

はじめてのママリ🔰
私は風俗行く男性が無理なので言いましたが、旦那さん性病は大丈夫なのかと気になりました。
私もレスのこと話し合ったことありますが、
義務に感じると余計レスになるとか。
あとは私が誘って断ったあと、拗ねないでと言われました。
私からしたら面白くないのになんでこっちが気を遣わないといけないのか、と不満ですが😫
-
はじめてのママリ🔰
どうやら手だけでする店のようなので、風俗の中では成猫のリスクは低そうですが…だからといって私も無理です😭
レスについての話し合いのご経験、参考になります!
確かに義務感が出るとレスが悪化しそうなので伝え方に悩み中です。
本当に!断られたら拗ねたくもなりますよね!😥- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
キスや口ではない感じですかね?
これだけでも性病なるので、、
手だけなら大丈夫かと。
ああいう特殊な場所で
期待や高揚感もあるし、新鮮な女性の方がいいのはわかりますが
嫌ですよね。。
私は知ってから旦那を誘えなくなったので、レスの危機です。
風俗の事は旦那さんに言いますか?
奥さんとは好意あっても別腹で行く人もいるので、
しっかり釘を刺しといた方がいいかなと。- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
キスや口もなくて完全に手専門の店のようです。
奥さんのことはちゃんと愛していて別腹だとしても嫌すぎますよね😭
元々怪しいと思う出来事があってスマホを見て黒だと確定したので、スマホを見たことは言いづらいです。
ただスマホを見る前から怪しんではいたので、もしかしてバレてる?と思わせる程度に匂わせて釘を刺そうと思っています!
ママりさんの旦那さんは、風俗は嫌だと言ったらその後行かなくなりましたか?- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
まだ発覚して数ヶ月ですが
今のところは行ってませんね。
スマホ見られて嫌なタイプなら
特に言いづらいですね💦
旦那さんとは話せましたか?- 8月9日
はじめてのママリ🔰
風俗ならできるって悲しいですね😭
逆であってほしいです。