雑談・つぶやき デニム履かれへんかったのが悔しすぎてダイエット始めて1ヶ月半…セール… デニム履かれへんかったのが悔しすぎて ダイエット始めて1ヶ月半… セール始まってたから試着再挑戦したら 2サイズダウンしてた\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// もちろん買った🤣 他にももろもろ買った🤣💗 夏用のキャップも欲しかったからゲット〜✌︎ 最終更新:3時間前 お気に入り ダイエット デニム セール nico ☺︎ ガチダ部 −8.7(1歳10ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 え、痩せすぎて困ってるって🥺? 今からこの腹の肉ちぎって持って行くからくっつけときな🥺☝️ 腰の幅ってどうしたら狭くなるかな〜🤣 4時間前 nico ☺︎ ガチダ部 −8.7 いらぬ🥺 お肉はまだまだ有り余ってるから倍にして返すわ🥺☝🏻 腰幅やばいよね?🤣 骨盤に効くってストレッチ毎日やってるけど効いてるんかわからん😂😂 3時間前 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ガチダ部 −8.7
いらぬ🥺
お肉はまだまだ有り余ってるから倍にして返すわ🥺☝🏻
腰幅やばいよね?🤣
骨盤に効くってストレッチ毎日やってるけど効いてるんかわからん😂😂