はじめてのママリ🔰
仲良い友達なら言います!
もしかしたら途中で体調悪くなっちゃうかしれないし…でもまだ確認したばっかりなんだ!って伝えますね🥹
はじめてのママリ🔰
仲良い友達なら言います!
もしかしたら途中で体調悪くなっちゃうかしれないし…でもまだ確認したばっかりなんだ!って伝えますね🥹
「つわり」に関する質問
重症妊娠悪阻で休職中です。 あと1週間で復帰予定ですが、つわりが完全に終わっているわけではなく💦 ご飯は食べられるけど気持ち悪い💦 休んでいた方、どれくらいで復帰しましたか? またつわりは完全に終わってからでした…
24週になった🥺 つわりはだいぶ落ち着いてきて、お腹の大きさ的にも今が動ける‼︎お出かけできる‼︎と思ったのに22週から週に1回茶オリが出るように😭 子宮頸管ポリープからなのか、検診では異常なしで終わるから原因もわか…
9週に入りました。症状がまっったく無くて、「え?いる?生きてる?大丈夫? 」って感じです😂 つわりのつの字も無く、下腹部痛も、5〜6週の方がありました。 くしゃみして下腹部ピキってなる感覚も無くなって、 あぁ、も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント