妊娠・出産 宮城県仙台市 仙台市立病院で出産された方!健診の際は診察室まで旦那は… 宮城県仙台市 仙台市立病院で出産された方! 健診の際は診察室まで旦那は入れましたか? 4Dエコーや3Dエコーなどは見たいと言ったら見せてくれましたか? 最終更新:8月9日 お気に入り 旦那 出産 健診 宮城県 仙台市立病院 仙台市 4Dエコー ママリ✨️(妊娠12週目, 2歳6ヶ月) コメント 🧸🏐 経膣エコーだと入れません。 経腹エコーの方の診察室には入れます。 4Dはその時の先生にもよると思いますが、特に何も言いませんでしたが20週~34週の受診で何度かしてくれました! 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント