🧸🏐
経膣エコーだと入れません。
経腹エコーの方の診察室には入れます。
4Dはその時の先生にもよると思いますが、特に何も言いませんでしたが20週~34週の受診で何度かしてくれました!
🧸🏐
経膣エコーだと入れません。
経腹エコーの方の診察室には入れます。
4Dはその時の先生にもよると思いますが、特に何も言いませんでしたが20週~34週の受診で何度かしてくれました!
「出産」に関する質問
出産の瞬間どんな感じでしたか?😂 私はドラマとかYouTubeとかのイメージで、わー!生まれてきてくれてありがとう♡って感じかと思いましたが、体力無さすぎてやっと終わった。。。って感じで最初に見た感想はデカ!でした…
産後自分に自信を持てなくなった方いますか?😢 私は妊娠出産を経て自信がついたどころか自信がなくなりました。なんだか外歩くのも億劫になりました😩 妊娠前は元気だったし痩せていたので好きな服着てメイクもしっかりし…
お祝いの額について悩んでいます💦 大学からの友人が出産し、お祝いの額について悩んでいます。 ・飛行機の距離の私の結婚式に参列してくれた。ホテルは用意したが、ご祝儀3万円+交通費他は負担してくれた。 ・その後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント