雑談・つぶやき すっかり忘れてましたが金曜日に家の5年点検があります。今日から金曜日… すっかり忘れてましたが金曜日に家の5年点検が あります。今日から金曜日まで毎日仕事で片付ける 時間がなさそうです🙃 入居してから1番汚い状態なのですが(水周りと点検口の 付近だけは綺麗です)散らかったままでも良いですかね😅 取り込んだままの洗濯物、あとは生活感丸出しです… 洗濯物だけは何とかしようと思ってます…😭 最終更新:2025年8月6日 お気に入り 片付け 生活 洗濯 ままり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 相手は慣れっこだと思います😂下着とか貴重品とか見られて相手が気まずいもの以外は放置しましょう! 8月6日 ままり やっぱそうですよね😂? 開き直ることにします!笑 下着と貴重品!忘れないようにします🥹コメントありがとうございます🙇♀️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱそうですよね😂?
開き直ることにします!笑
下着と貴重品!忘れないようにします🥹コメントありがとうございます🙇♀️