はじめてのママリ🔰
昨年行きました。室内は、社員食堂を利用できました。ただ、入り口からは結構な距離歩きました。博多南駅からも歩くとしたら、かなり歩くので疲れると思います。
はじめてのママリ🔰
昨年行きました。室内は、社員食堂を利用できました。ただ、入り口からは結構な距離歩きました。博多南駅からも歩くとしたら、かなり歩くので疲れると思います。
「新幹線」に関する質問
迷路を描くのが大好きなこども。 将来、どんなことが得意になりますか? 息子5歳です。4歳になったくらいから迷路を描くのが好きで、お絵描きしよう!と誘っても迷路を描く〜と言って迷路を描きます。 新幹線や顔など、…
東北新幹線で8号車あたりに乗ったことがある方、教えていただきたいです! 帰省でとれた新幹線が8号車後ろあたりでした。9号車はグリーン車だと思うのですが、2歳イヤイヤ真っ只中で泣いたりしたらデッキにでたりするか…
義妹の結婚式があります!夫は長男で義妹とは8歳離れています。 遠方で新幹線代などもかかるためどのくらいお金が必要か確認しておきたかったのでお祝儀の相場を検索すると10万円とでてきました。 夫に話すとえー!車検も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント