妊活 人工授精から8日後です。(妊娠していれば3w3d)風邪薬飲みたいけどまだ我… 人工授精から8日後です。(妊娠していれば3w3d) 風邪薬飲みたいけどまだ我慢ですよね? 妊娠検査薬ももう少し待った方がいいと思いますし😥 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠3週目 3w3d 人工授精 風邪薬 はちまるママ(1歳1ヶ月) コメント umi 人工授精ではないですか… ドゥーテストでは3w4d、ラッキーテストでは3w3dで陽性出ました! もしかしたら反応あるかもです💡 2時間前 umi 高温期表記は間違いがあるので無視してください(^_^;) 2時間前 はちまるママ 息子の風邪がうつってしまい悪化しそうで😭 フライング検査してみようかな… ありがとうございます! 2時間前 umi 今確認したらドゥーテストも同日でした💦 🧚♂出ますように!! 2時間前 はちまるママ わざわざ画像もありがとうございます♡ 🧚出てくれたら嬉しいです☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umi
高温期表記は間違いがあるので無視してください(^_^;)
はちまるママ
息子の風邪がうつってしまい悪化しそうで😭
フライング検査してみようかな…
ありがとうございます!
umi
今確認したらドゥーテストも同日でした💦
🧚♂出ますように!!
はちまるママ
わざわざ画像もありがとうございます♡
🧚出てくれたら嬉しいです☺️