リアプリ
20週の時に確定判断もらえる場合と、20週以降に確定判断もらえる場合があるようです。
私は、21週に「女の子の確率90%」と言われました。
それから、ネムデックってサイトで、苗字に合った良い画数の名前をラインナップしました。
でも、念のため男の子の名前も少し考えましたよ😊
リアプリ
20週の時に確定判断もらえる場合と、20週以降に確定判断もらえる場合があるようです。
私は、21週に「女の子の確率90%」と言われました。
それから、ネムデックってサイトで、苗字に合った良い画数の名前をラインナップしました。
でも、念のため男の子の名前も少し考えましたよ😊
「名前」に関する質問
サッカー好きな方、詳しい方!! お名前ミサンガを作るのですが 知り合いにサッカー日本代表のカラーで 作ってほしいと言われました。 2色なんですけど、 何色と何色がいいと思いますか🥹? 一色は青かなと思っているの…
先日、性別が女の子と分かりまして 名前を考えているところなんですが、、 第1希望は「みあ」で 漢字を調べていたら「心彩」と書いてる人も多くて 凄く可愛いなあと思っています。 ただ調べていると 呼びずらいとか、キラ…
幼稚園の先生からの嫌がらせとしか思えません。これはどう思いますか? うちの子は舌小帯短縮症の手術を9月末にします。 これは低年齢で手術をしてる子だとサクッと切って終わりですが年長になると全身麻酔で手術になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント