※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

食事を取らずおやつだけを食べることに悩んでいます。甘いものしか食べないため、健康が心配です。どうしたら良いでしょうか。

食事は食べないのにおやつは食べる。おやつも少なめにしてるけどそれでも食事に興味持たず少食。甘いものしか食べないから心配。病みます。どんなふうにしたら良いかな、、

コメント

せみ

小児科で、今はカロリーを取って栄養は二の次で平気って言われました😊手作りのお菓子は食べますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今妊娠中で自分のことでいっぱいいっぱいで手作りまではできてません、、💦けど言い訳かもなので意識してみます👌ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お友達のところがそんな感じでした💦
割高ですが、栄養のあるサプリグミみたいのをあげたりしてましたよ!
今は小学生なって給食でいろんなものを食べれるようなってきたみたいなので、健康に成長してるなら心配しすぎず食べれるものをあげたらいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サプリグミとかあるのですね!調べてみます!ありがとうございます😊

• 2時間前