雑談・つぶやき 久々に子どもとデパート行って化粧品買って気分良かったのに帰りに一時… 久々に子どもとデパート行って化粧品買って気分良かったのに帰りに一時停止違反取られた( *`ω´) 騙すかのような見えづらい標識…あれは警察が考えたんだ( ̄ー ̄) なけなしのお金取られるなんて切なすぎる(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最終更新:2017年6月10日 お気に入り パート お金 化粧品 化粧 ある(8歳) コメント ゆず👧🍋🍃 見えづらい標識を道路に提示してる自治体が悪いです😒👍 私、公務員全般の人大嫌いです💢💢笑 6月10日 ある あの見えづらい標識はわざとですか?😭 楽しかった気分が一転悲しくなりました😢 6月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ある
あの見えづらい標識はわざとですか?😭
楽しかった気分が一転悲しくなりました😢