子育て・グッズ 京都府京田辺市の幼稚園面接について質問です。京田辺市で幼稚園に通わ… 京都府京田辺市の幼稚園面接について質問です。 京田辺市で幼稚園に通われている方、通われていた方教えていただきたいです。 面接時の親と子どもの服装は何を着ていったらいいのでしょうか? 初めての子どもだし、今まで保育園しか考えてこなかったので面接がわからなくて💦 教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。 最終更新:8月5日 お気に入り 保育園 面接 服装 親 幼稚園 京都府 京田辺市 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント