その他の疑問 来週久しぶりに遠方に住んでる大学時代の友達に会います!独身の子なので… 来週久しぶりに遠方に住んでる大学時代の友達に会います!独身の子なのですが、何か手土産かプレゼント持ってこうと思うのですが何が良いと思いますか?最近の好みとかは分からなくて🧐 37歳です 最終更新:2025年8月6日 お気に入り プレゼント 友達 ねこねこ(3歳7ヶ月) コメント とまと 王道にお菓子が良さそう☺️ ケーキ屋さんの可愛いクッキーとか… 百貨店で売ってるような珍しいお菓子など… 8月5日 ねこねこ ありがとうございます😊 ケーキ屋さんに紅茶が売っていたのでそれにしました!!百貨店も覗き、参考になりました😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます😊
ケーキ屋さんに紅茶が売っていたのでそれにしました!!百貨店も覗き、参考になりました😊