コメント
いーくんママ
ホルモンバランスのせいだと冷静に判断されてるのすごいです!
私も妊娠初期でイライライライラしまくって大きな喧嘩をしてしまいました…
イライラしますよね、もうこればっかりは仕方ないです😭
私は夫婦の財布のお金を使って美味しいものを自分のためだけに買って食べてます🤫
いーくんママ
ホルモンバランスのせいだと冷静に判断されてるのすごいです!
私も妊娠初期でイライライライラしまくって大きな喧嘩をしてしまいました…
イライラしますよね、もうこればっかりは仕方ないです😭
私は夫婦の財布のお金を使って美味しいものを自分のためだけに買って食べてます🤫
「旦那」に関する質問
旦那さんに父の日でプレゼントを渡す方いますか?? 母の日に夫がプレゼントしてくれたので、お返ししたいのですがなにをあげたらいいのか悩んでいます😂 みなさんが旦那さんに渡すプレゼントを教えてほしいです!
はーーーーこれは不倫ルート!? 旦那、これは不倫するの?😰 4月入園の幼稚園で 1番可愛いと思ってた先生 旦那の同級生(塾がおなじ)でした🤣‼️笑 旦那は気づいてなかった(?) 聞いたら、「見たことあるな〜とは思った」 …
旦那に夕飯後にお菓子食べられるのどう思いますか? 少しでも節約して且つ食べる時間が遅いから ヘルシーな食事を意識して作っているのに 食後にお菓子食べられると悲しくなります🥲 子供の面倒みながら作るのも大変なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
しおん
そうですよね…
旦那が仕事忙しくてため息ついて私だってため息付くくらいつわりが辛いのになんだよって感じです!
なるほど笑笑
美味しいものを自分のためだけに買うと良いですよね🙆