コメント
いーくんママ
ホルモンバランスのせいだと冷静に判断されてるのすごいです!
私も妊娠初期でイライライライラしまくって大きな喧嘩をしてしまいました…
イライラしますよね、もうこればっかりは仕方ないです😭
私は夫婦の財布のお金を使って美味しいものを自分のためだけに買って食べてます🤫
いーくんママ
ホルモンバランスのせいだと冷静に判断されてるのすごいです!
私も妊娠初期でイライライライラしまくって大きな喧嘩をしてしまいました…
イライラしますよね、もうこればっかりは仕方ないです😭
私は夫婦の財布のお金を使って美味しいものを自分のためだけに買って食べてます🤫
「旦那」に関する質問
遊びに行くとき子供に水筒を持たせてるんですがそれについて旦那が「イオンとかそんな子いない。買えばいいじゃん。荷物になるから嫌だよ」と苛つかれました。普段は私がリュックに入れてますが、旦那と子供だけのときは…
旦那さんが箱根駅伝興味ない家庭ありますか? 『人が走ってるだけなのに、何が楽しいのかわからない』と言われました。 どうすれば良いですかね… 私もずっと観たいわけじゃないんですが…正月っぽいじゃないですか‼️あと、…
我が家のしょうもない話聞いてくれますか?下系なんですけど 超絶生板の私スポブラとしまむらの安いパンツ履いてました。最近旦那に美容院に行け下着を買い換えろと言われこれは遠回しに訴えてるなと思い 美容院に行き髪…
家族・旦那人気の質問ランキング
しおん
そうですよね…
旦那が仕事忙しくてため息ついて私だってため息付くくらいつわりが辛いのになんだよって感じです!
なるほど笑笑
美味しいものを自分のためだけに買うと良いですよね🙆