コメント

まどか
人口受精と並行してタイミングは取ってますか?取ってないなら取って見るのオススメします。

ゆき(o^^o)
人工受精をしていて、あと2回したら顕微受精か、体外受精ではなく、再びの人工受精なんですか?
再開して5回目、人工受精3回して毎回妊娠は出来るものの継続できないので、今回は思い切ってステップダウンしました。
タイミングと人工受精はあまり確率はかわらないので、、
まどか
人口受精と並行してタイミングは取ってますか?取ってないなら取って見るのオススメします。
ゆき(o^^o)
人工受精をしていて、あと2回したら顕微受精か、体外受精ではなく、再びの人工受精なんですか?
再開して5回目、人工受精3回して毎回妊娠は出来るものの継続できないので、今回は思い切ってステップダウンしました。
タイミングと人工受精はあまり確率はかわらないので、、
「人工授精」に関する質問
体外受精について、3bc胚盤胞を移植するか、廃棄して再度採卵するか、悩んでいます。 30歳で第一子不妊治療中です。 タイミング法や人工授精も試しましたが、全滅でした。 夫の精子運動率が低い男性不妊であると聞いてい…
医療保険の見直しを考えています。 現在オリックスのキュアレディに加入しています。 掛金は年68,000円です。 ここ2年で人工授精、体外受精を行い7回程度の手術を請求しました。 手術が1回25,000円しか下りません。 マ…
人工授精5回目して、いまにも生理がきそうな感じの お腹の鈍痛やふらふらまでいきませんが少し目眩も あります😭💦… 一応昨日生理予定日ですがまだきていなくて、、 でも昨日の日中と今日の日中トイレ後ペーパーにうっすら…
妊活人気の質問ランキング
❤︎
1回目は取らずでした(>_<)
今回は頑張ってみようと思います!
まどか
人口受精は精子の生きる時間短くなるって聞いたのでタイミングを合わせてやってそれでもダメならやっぱりステップアップしか無いかも知れませんね
❤︎
そおですよね。
金銭的に余裕がないので不安で、、
まどか
私の所も余裕無いので厳しいですがそうなったらするしか無いかなーと。もしくは少し貯める迄お休みするとか!
後は助成金とか上手く使うしかないですね
❤︎
そおですよね。
お互い頑張りましょう!
ありがとございます!