お出かけ 富山県の立山の室堂に行きたいです。立山駅〜室堂のバスとケーブルカー… 富山県の立山の室堂に行きたいです。 立山駅〜室堂のバスとケーブルカーのWEBチケット すでに完売でした。 当日券は何時に立山駅に並べば買えますか? 8/14〜16のどれかで予定してます😇 最終更新:8月6日 お気に入り バス 富山県 ままり コメント coco 最近の立山はすごく人気で全然予約取れないですよね💦 母の話ですが、8/4の朝4時に並んで7時ごろの臨時便が買えたそうです!4時に着いた時、すでに徹夜組みたいな人が何人もいたとか… 参考までに🥹🥹 8月5日 ままり そうですよね! 自分が子供の頃はなんの予約もせずにフラーッと行ってたんですが… 今回は諦めるかもしれません😂 ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね!
自分が子供の頃はなんの予約もせずにフラーッと行ってたんですが…
今回は諦めるかもしれません😂
ありがとうございます😊