コメント

coco
最近の立山はすごく人気で全然予約取れないですよね💦
母の話ですが、8/4の朝4時に並んで7時ごろの臨時便が買えたそうです!4時に着いた時、すでに徹夜組みたいな人が何人もいたとか…
参考までに🥹🥹
coco
最近の立山はすごく人気で全然予約取れないですよね💦
母の話ですが、8/4の朝4時に並んで7時ごろの臨時便が買えたそうです!4時に着いた時、すでに徹夜組みたいな人が何人もいたとか…
参考までに🥹🥹
「バス」に関する質問
※長文・愚痴です※ 今日家族で買い物へ出かけました。 私はバスの中で小銭入れの忘れ物を見つけて、運転手さんへ渡さなければいけないと思いました。 次のバス停に停まったら渡そうと思い小銭入れを持っていると、夫がバ…
産院では授乳クッションがないみたいで あるなら持ってきてと言われたのですが 正直荷物になるので持って行きたくありません。 なんか授乳クッションの 代用になるものありますか? 普通にバスタオル何枚か 重ねれば問…
現在4人目妊娠中です。 6人家族になるのですが、田舎に住んでおり、車が必須です。 現在旦那→セレナ、私→キャンバスに乗っており、2人とも通勤と保育園の送迎に使用しております。 家族で出かける時はセレナで事足りてい…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね!
自分が子供の頃はなんの予約もせずにフラーッと行ってたんですが…
今回は諦めるかもしれません😂
ありがとうございます😊