※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

スタバのモバイルオーダーの受け取りの時って、「モバイルオーダーの〇…

スタバのモバイルオーダーの受け取りの時って、
「モバイルオーダーの〇〇(登録名)です」まで言ってますか?
それとも「モバイルオーダーなんですが」と言って「〇〇様ですか?」と向こうから確認される流れにしてますか?

私は普通なんですけど、登録名を、少し名乗るの恥ずかしいような名前にしてる人もいると聞いたのでみなさんどうしてるのかなと思って…

コメント

はじめてのママリ🔰

モバイルオーダーの
まで行ったとこで「あーはいはい」って感じなので登録名言ったことないです

• はな

はな

そのくらいだと名乗らなくていいから助かります🤣
    ありがとうございます!

• 5時間前
こんこん

モバイルオーダーの〇〇です!て言ってますし、ドライバーが旦那の場合は言ってもらってます😊

• はな

はな

ありがとうございます!
    名乗ってらっしゃるんですね!
    できるだけ名乗って恥ずかしくない程度の名前にしとこうと思います笑

• 5時間前
りさ🙂

モバイルオーダーです!って言ったら名前か番号って聞かれます
猫の名前にしたのでちょっと言うの恥ずかしいです😂

• はな

はな

どうせならマックみたいに番号表示してくれたほうがいいんですけど、名前設定しちゃうと番号アプリで出ないですよね😂
    猫ちゃんの名前いいですね!🐈
    推しの名前にするとかも楽しそうでそっと憧れてますが、名乗る勇気がないです😁
    ありがとうございます!

• 5時間前