産婦人科・小児科 中絶手術後の生理再開について6月半ばごろ中絶手術し手術後2週間ぐらい… 中絶手術後の生理再開について 6月半ばごろ中絶手術し 手術後2週間ぐらいで 完全に出血が止まりました。 それからまだ生理再開してなくて いつまでに再開しなければ 病院受診した方が良いのでしょうか 最終更新:8月5日 お気に入り 病院 生理再開 中絶手術 smama(1歳6ヶ月) コメント ママリ 30~40日後に生理が始まると案内されましたよ! 8月5日 smama 私も大体1ヶ月ほどでって言われたんですけど 元々不純体質で いつが受診目安なのかなーと思って😭 8月5日 ママリ 私も不順なんですけど生理来なくて病院に行ったことはないですど術後なら2ヶ月頃行くと思います!まずは電話して見て下さい 何かあったら怖いですし😭血栓?とか 8月5日 smama そーですよね。ありがとうございます😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
私も大体1ヶ月ほどでって言われたんですけど
元々不純体質で
いつが受診目安なのかなーと思って😭
ママリ
私も不順なんですけど生理来なくて病院に行ったことはないですど術後なら2ヶ月頃行くと思います!まずは電話して見て下さい
何かあったら怖いですし😭血栓?とか
smama
そーですよね。ありがとうございます😭