子育て・グッズ 自分が風邪をひいてかなり辛いです。コロナだった場合、赤ちゃんにもう… 自分が風邪をひいてかなり辛いです。 コロナだった場合、赤ちゃんにもうつりますよね? まだ生後2ヶ月、どうしたらいいんでしょうか、、 最終更新:7分前 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん うつ mama(生後2ヶ月, 7歳, 7歳) コメント ゆり 風邪でもコロナでもそれ以外でもうつる可能性はありますね😭 お世話するしかないですし、うつらないことを願ってできる範囲の感染対策をして普通に暮らします😭 2時間前 mama それしかないですよね。 産後風邪を引く事が多く 自分の管理の甘さにガックリきます 2時間前 ゆり 産後って寝不足もありまふし、疲れもたまってて風邪ひきやすいんだと思います😭毎日お疲れ様です😭 私も産後はよく風邪→副鼻腔炎とかなってました😭 お大事になさってください🥺 13分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
それしかないですよね。
産後風邪を引く事が多く
自分の管理の甘さにガックリきます
ゆり
産後って寝不足もありまふし、疲れもたまってて風邪ひきやすいんだと思います😭毎日お疲れ様です😭
私も産後はよく風邪→副鼻腔炎とかなってました😭
お大事になさってください🥺