妊娠・出産 現在33週の双子妊婦です。今夜は胎動激しいし、お腹がチクチク痛んで眠… 現在33週の双子妊婦です。 今夜は胎動激しいし、お腹がチクチク痛んで眠れません😓 なんか眠れる方法ないですかね❓ 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 胎動 双子 妊娠33週目 妊婦 リョウコ(7歳, 7歳) コメント らるるたん アプリで自然の音とか波の音を 聴けるのをとって聞いたりしてました(*^_^*) 6月10日 リョウコ 回答ありがとうございます😊 あの後YouTubeで音楽聴きながらなんとか眠れました❗️ 6月10日 らるるたん 私も元々眠れなかったので なんとかかけながら寝落ち してた感じです😂笑 少しでも寝れて良かったです(*^_^*)❤ 6月10日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リョウコ
回答ありがとうございます😊
あの後YouTubeで音楽聴きながらなんとか眠れました❗️
らるるたん
私も元々眠れなかったので
なんとかかけながら寝落ち
してた感じです😂笑
少しでも寝れて良かったです(*^_^*)❤