雑談・つぶやき もーーーーーーシャンプーが無いから買い物に行ったのにシャンプー買い… もーーーーーー シャンプーが無いから買い物に行ったのに シャンプー買い忘れた😩 しかもメモまでしていってるのに見落としてる💔 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 買い物 シャンプー もっふぃ コメント ままり 私もよくやります💔 何しに行ったんだろうと悲しくなりますよね🥲 8月5日 もっふぃ コメントありがとうございます! そうなんですよ〜😔今日買わないともう無いからまたあとで買いに行かなきゃです😭 8月5日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっふぃ
コメントありがとうございます!
そうなんですよ〜😔今日買わないともう無いからまたあとで買いに行かなきゃです😭