※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママリ
お出かけ

イクスピアリ内に小さい子が楽しめるようなお店や場所はありますか?ずい…

イクスピアリ内に小さい子が楽しめるようなお店や場所はありますか?
ずいぶん昔に1度行ったきりなのでどのような感じか忘れてしまって😓

私と上の子が映画を見てる間、旦那と下の子で行動してもらおうかと思ってます。
なので2時間程度時間潰し出来ればいいのですが💦

コメント

よこ

駅側から向かって映画館の奥あたりに喋る木?がある森みたいな玩具屋さんがありそこで少し時間は潰せるかなと思いますが2時間くらいなら、
リゾートラインでぐるっとディズニー周辺を周ったりすると楽しいかもしれません🤔
あとはディズニーストアとかですかね?
+マネケンとかのワッフル食べ歩きとかかなと思います🤔

• ママママリ

ママママリ

コメントありがとうございます✨
    リゾートライン!
    確かにブラブラするよりはその方が子も楽しいし旦那も楽かもしれないです😂
    それでも時間余ったら玩具屋さんとディズニーストア+ワッフル食べて待っててもらおうと思います😊

• 2時間前
  • よこ

よこ

マネケンのイクスピアリ限定ワッフルは割高ですがめちゃくちゃバターが効いてて美味しいので娘さんが気に入ってくれると良いなと思います🥰
    夢の国を外側から見るのも楽しいと思います★空き時間が充実したものになりますように♪

• 59分前