子育て・グッズ 体調不良で休んだ振替を夏休みに予定していましたが、家庭の都合で行けなくなりました。振替について再度相談しても良いでしょうか。 習い事で体調不良で休んだ振替について、 夏休みにとることになっていました。 ですが、その日に娘のお友達との用事で どうしても優先させたいことができてしまいました💦 家庭の都合で行けなくなったので、 振替はあらためて相談させてほしいと 言っていいと思いますか? 皆さんだったら何て伝えますか? 3週間後くらいの日程です。 最終更新:2025年8月6日 お気に入り 1 習い事 夏休み 友達 家庭 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩10/20 うちは振替の振替はしない と言われました👀 8月5日 はじめてのママリ🔰 言われてみればうちもそうかもしれないです! でもそちらの方が振替希望しませんとして、言いやすいかもです。 確認します、ありがとうございます! 8月5日 ママリ🔰 振替先がこちら都合で行けなくなった場合は申し訳ないので諦めます。 先生に話して振替はキャンセルしてもらいます😣 8月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言われてみればうちもそうかもしれないです!
でもそちらの方が振替希望しませんとして、言いやすいかもです。
確認します、ありがとうございます!