コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣2/20
うちは振替の振替はしない
と言われました👀
ママリ🔰
振替先がこちら都合で行けなくなった場合は申し訳ないので諦めます。
先生に話して振替はキャンセルしてもらいます😣
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣2/20
うちは振替の振替はしない
と言われました👀
ママリ🔰
振替先がこちら都合で行けなくなった場合は申し訳ないので諦めます。
先生に話して振替はキャンセルしてもらいます😣
「習い事」に関する質問
小学生のお子様で近視でメガネかけてる子、体育の時はどうしてますか? うちの子は裸眼だと両眼で0.6で、ドッジボールとかぼやけて見えにくいみたいです。 ですが体育の時は邪魔になるし割れると危ないので、今のところ眼…
実母に 一人っ子は甘えん坊になるからだめ、私は一人っ子で周りの大人に甘えん坊だって言われるのがすごく嫌だったの、だから2人産みなさい と言われました。 そもそも甘えん坊がダメな理由がわかりません。あと周りの大…
第三のイヤイヤ期…? 2歳ちょうどぐらいに軽いイヤイヤ、 2歳半で地べたでイヤイヤ、 今アレ食べないコレ食べたいアレやらないコレやりたいイヤイヤ。 😱え、イヤイヤって第3波もあるんですか? うちの子の発達が遅いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言われてみればうちもそうかもしれないです!
でもそちらの方が振替希望しませんとして、言いやすいかもです。
確認します、ありがとうございます!