コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣13/20
うちは振替の振替はしない
と言われました👀
ママリ🔰
振替先がこちら都合で行けなくなった場合は申し訳ないので諦めます。
先生に話して振替はキャンセルしてもらいます😣
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣13/20
うちは振替の振替はしない
と言われました👀
ママリ🔰
振替先がこちら都合で行けなくなった場合は申し訳ないので諦めます。
先生に話して振替はキャンセルしてもらいます😣
「友達」に関する質問
甥っ子姪っ子などに クリスマスや誕生日、お年玉とかあげてますか? やっと姪っ子ができてうれしいのですが こちらは3人子供がいてて 子供の人数とか年齢とか違うじゃないですか💦 やるとしても気持ちですよね!? やっぱ…
3月で息子が幼稚園卒園です。お友達にプレゼントとか渡したりしますか? 3年間仲良くしてくれたお友達。ママさんもとっても優しくていい方で、お休みの日は遊園地に行ったり…その子とは小学校が離れてしまいます😢どうして…
友達3人のグループラインで遊ぶ計画を立てようとしてるものの、他2人の反応があまりにもテンポ悪く、めんどくさくなりました🫠 場所と時間の質問をしたら1人は既読無視、 1人は未読。。。 もうめんどくさくなり、送信取消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言われてみればうちもそうかもしれないです!
でもそちらの方が振替希望しませんとして、言いやすいかもです。
確認します、ありがとうございます!