子育て・グッズ 今度友達の家に遊びに行きます。友達の子は6ヶ月と4歳の兄弟です。友達… 今度友達の家に遊びに行きます。 友達の子は6ヶ月と4歳の兄弟です。 友達に渡す用の今私が住む地域の銘菓(そんな大したものではなくプチプレゼント的な感じ)は用意しましたが、友達の子2人にも何か渡した方がいいですかね?🤔 もし何かあげるならそれぞれに何をあげますか? もしあげる場合は食べ物(おもちゃや絵本以外)をあげたいです。 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 絵本 おもちゃ プレゼント 食べ物 4歳 遊び 友達 兄弟 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント