はじめてのママリ🔰
膝丸出しにしてるからむけてるってことですよね?💦可哀想😂
歩き始めてもよく転ぶので、まだしばらく膝隠す服のが良いと思いますよ。
上の3歳もほとんど転びませんが、まだ膝隠してます!

はじめてのママリ🔰
うちの子なかなか激しく動きますが、擦り傷なったことないので、そのままですが、気になるなら夏用のレッグウォーマーとかですかね?
はじめてのママリ🔰
膝丸出しにしてるからむけてるってことですよね?💦可哀想😂
歩き始めてもよく転ぶので、まだしばらく膝隠す服のが良いと思いますよ。
上の3歳もほとんど転びませんが、まだ膝隠してます!
はじめてのママリ🔰
うちの子なかなか激しく動きますが、擦り傷なったことないので、そのままですが、気になるなら夏用のレッグウォーマーとかですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食始めて3週目です。ここまで順調で前のめりになって食べるほどだったのですが今週入ってから急に泣くようになってしまいました。形状を変えたりはしていません。 どうやら先にミルクを飲みたいようでミルクを100〜1…
我が子がすぐ人に物をあげるんです。 息子2人居るのですが 2人ともすぐに人に物をあげるんです。 昔からおやつをあげたら みんなにわけてくれる子だったから みんなで食べると美味しいね って教えていたのですが エス…
次男の離乳食が全く進まず悪戦苦闘中です😭 長男は有り難いことに何でも沢山食べていて離乳食に困ったことがなく周りに困った子が多かったので大変だなーと他人事で家系的にもよく食べる方なので2人目も困ることはなさそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント