nn
私なら念のため一度産院に電話して聞きます😣
退会ユーザー
出産した病院で入院中に処方されてました。退院時もくれました。大丈夫です。
nn
私なら念のため一度産院に電話して聞きます😣
退会ユーザー
出産した病院で入院中に処方されてました。退院時もくれました。大丈夫です。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子の体重増加について 混合(ほぼ完ミ)で育てています。 最近急に重くなったかなと思い測ってみたら、かなり増えていました! 約4000gから5500g それも20日間くらいのことなので、1日60g以上の増加になります💦 …
最近、母乳量減ったのか出ている感じがしません、、、 吸い始めて最初の3分くらいはゴクゴク聞こえるんですけど、割と早めに聞こえなくなります。 そして前までは15分とか吸い続けてたのに、最近は5分くらいでぺってします。…
生後2ヶ月半の男児ですが、最近、ミルクを飲ませると序盤から泣いて嫌がるようになりました。足をピンピンと伸ばして背中を反らせて乳首から口を離してしまい、ンギャーッと泣いてしまいまして、、、何が嫌なのー!?の困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント