※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

批判はやめてください🥲どうしても誰にも言えない、理解されないであろう…

批判はやめてください🥲
どうしても誰にも言えない、理解されないであろう悩みです。

私は夫とデキ婚でした。
誰よりも私の事1番に考えてくれてた(いまは、、家事育児は率先してする、でも殴り合いの喧嘩もする)、
絶対的に何かあった時してくれる安心感、結婚してからは毎週喧嘩(子供の前)だけど、家を出るとちょっと寂しい気はします。それは旦那だけでなくても、多分私が誰かそばにいないとダメなタイプです。

見た目は正直タイプでもなんでも無くて、、
私はルックスではキャバやっていてナンバーずっととる位はあるんですが、みんなに旦那を見せたり見た感想は、ブス。かっこよくない、意外。みんな口を揃えてそういいます。

ずっとイケメンとしか付き合ったことなくて、もっとかっこいい人と毎日いたい、旦那とは生理的に何故か無理でセックスできないです。ずっとしてないです。チューされるのも無理です。だけど夫として、パパとしては子供のこと考えてくれる、子供の話を共有できる唯一の相手だと思ってます。

旦那とずっといるのもいいのかなと思う時はあるのですが、どうしてもどうしても、タイプの人と結婚したい。この思いが消えません。。何年経っても。

こんなこと申し訳ないし思ってるのもありえないのは分かっています。でもこの感情が消えないのです。

長くなりましたが、皆さんどう思いますか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが産まれたらそういう感情になるママさん結構多いと思いますよ!
(旦那さんが生理的に無理になるってやつ)
私も子供が生まれてからは旦那とスキンシップしたくないし、チューも無理になりました🤣笑
でも嫌いとかではなくて🤣笑笑

特に離婚とかを考えてるわけじゃないなら、タイプの人と結婚したい!って思うのは全然いいと思いますよ🙂

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    触られるのも嫌になりますよね?!

私の場合、ほんとに離婚考えたくなるくらいこの思いが消えなくて😭
    今24なのですが、もう少し大人になればこの思いはあきらめになるのかと思うのですが、もし再婚とかなるなら早い方が色々いいよなーって思ったり💦

• 2時間前
ママリ

タイプの人と結婚したい!は多かれ少なかれ誰しもが思うんじゃないですかね🤔
そりゃかっこいい人(自分のタイプ)にこしたことないですし…

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    みなさんそうですかね🥲
    私の場合、それで離婚を考えてしまうくらい考えてしまってるので自分でもどうしたらいいな分からなくて💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

それで離婚したところでイケメンと再婚できるのか…ってところですよね。
    子供とパパを離してしまうor子供をパパに渡すことになってまでもイケメン追いたいのか。
    また、今の自分がイケメン捕まられるほどなのかってところもあると思います🤔
    それよりも殴り合いの喧嘩の方が気になりますが…

• 2時間前
マカロン

殴り合いの喧嘩するくらいなら別れます💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

私から喧嘩になると手が出たりなので私が明らか悪いのですが、、旦那も最終的には首絞めたり蹴ったりしてきたりします。絶対自分が悪いとあまり認めない人で、、それは私もなのですが😅😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は顔だけで選んだけど、結局その他諸々後悔してます😅
顔よりも大切なものたくさんあるし、うちは不仲ですが周りでは仲良いけどレスになるとかもよく聞く話です

私は推し作ってからは生活潤ってます☺️
旦那と離婚しても推しほど格好いい人と結婚できるわけじゃないし、推しで満足してます
あとは男性がいる職場で働いて承認欲求満たしたりしてます😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

無い物ねだりになるんですかね😅
    推し♡私も作ってた時はあるんですけとまのめり込むタイプで、あえてハマらないように仕向けてます🤣🤣変わってますよね笑
    私看護師今してるのですが、男性いる職場、満たされそうですよね🥹

• 2時間前
ママリ

殴り合いするなら顔関係なく離婚でいいかと😓😓

• ママリ🔰

ママリ🔰

私がもちろん悪いのですが、旦那も手を出してる時点で悪いですか?🥲
    私が先にやった、こっち流行り続けられとるしやるだけ。と言ってきます。。

• 8分前
ままり

籍を入れる前は生理的に無理な旦那さんとできたのはなんでだろう、、?
さみしかったタイミングでたまたまそばにいた人??

まずはタイプの人を探してみてはいかがですか?いい感じになったら離婚すればいいと思います。

ただ、やっぱり外見と内面って違いますから思ってたんと違う!!!ってなる可能性も無きにしも非ず、、、

ちなみに私も旦那はタイプではありませんでした😇

はじめてのママリ🔰

いやーわかります、わかり見しかないです
私バツイチなんですが前旦那は見た目が無理になり離婚しました。周りには性格の不一致と話してましたが、太り気味、見た目に無沈着、服も髪型も言っても直さないのが嫌すぎて離婚しました💦生理的に無理な相手と長くいられない。が私の離婚理由でしたが子なしだったから離婚まで至りましたが子供がいるとなると難しい問題ですよね。自分好みの見た目に変えるとかは無理そうですか?

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    全くおなじ感じです。。旦那は自分の容姿に全くお金かけない(結婚して子供出来てから自分にお金かけなくなった)それふいいことなのですが、、
    口臭、態度、匂い、、生理的に無理だから全て無理!!ってなってて、、
    顔面整形しないと好みにならないレベルです🤣🤣

• 5分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうでした💦朝起きて旦那の寝顔見て、あ無理だ。となりその日に離婚届とりにいきました😇生理的に無理なのは無理なんですよね。わかります
    私は顔面整形しようが、服や髪型変えようが、匂いも声も全てが無理になりました💦

• 35秒前
はじめてのママリ🔰

顔がタイプで結婚しましたが、
今はメタボ、価値観の違い、でムリになりました🤣
やっぱり顔より包容力が大事って身に沁みてます💧

• ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど😅包容力🥹大事ですよね、私は旦那のこと敬いたいのですが、どーしてもタイプじゃないだけあってこちらが優しくできなくて😅😅

• 7分前