妊娠・出産 排卵日前に産み分けゼリーを使うと、排卵日まで効果が持続しますか?エッチ前に入れるべきか悩んでいます。 急ぎで!産み分けゼリー女の子を使おうとしています。ヤル前に注入するのはわかるのですが、排卵日1、2日前に注入したものは排卵日まで効果が持続するんでしょうか? 排卵日はエッチせずにゼリーのみ入れた方がいいのかな?って思ったのですがどうなんでしょうか?? 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 2 排卵日 排卵 産み分け 女の子 産み分けゼリー ふかふかさん(10歳) コメント みー 効果は持続しないです! ゼリーのみいれたらただ勿体無いだけですよ💦 6月9日 ふかふかさん ごめんなさい!書き方がおかしかったです。排卵日前にゼリー注入してエッチ→排卵日にエッチなしゼリー注入 って意味あるのかなと思いまして。 酸性に傾ける必要があるのはヤル時だけで良いのかな?と思いまして。 6月9日 みー 酸性に傾ける必要はやる時だけです! 結局ゼリーを注入しても時間が経つと中性やアルカリ性に傾いてしまうので💦 注入したら行為を持つ!です😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふかふかさん
ごめんなさい!書き方がおかしかったです。排卵日前にゼリー注入してエッチ→排卵日にエッチなしゼリー注入
って意味あるのかなと思いまして。
酸性に傾ける必要があるのはヤル時だけで良いのかな?と思いまして。
みー
酸性に傾ける必要はやる時だけです!
結局ゼリーを注入しても時間が経つと中性やアルカリ性に傾いてしまうので💦 注入したら行為を持つ!です😊