コメント

はじめてのママリ🔰
友人の子ですが、最近1歳9ヶ月で歩き始めました!
病院では何も言われた事ないみたいですよー☺️
はじめてのママリ🔰
友人の子ですが、最近1歳9ヶ月で歩き始めました!
病院では何も言われた事ないみたいですよー☺️
「1歳5ヶ月」に関する質問
無知な質問です。 1歳5ヶ月の服装について。 日中は、メッシュ生地のノースリーブのインナーにTシャツ、ハーフパンツを着せて過ごしてます。 夜は、ノースリーブのロンパースにパジャマを着せてます。 最近、お下がりでユ…
1歳5ヶ月 もうすぐ1歳半検診があります! 発語は10個くらい言えるかなぁって感じですが ママパパは教えても中々言ってくれないんですが 他の単語喋ってたら大丈夫でしょうか…? (わんわん、いないないばぁ、お茶、あっ…
1歳5ヶ月 発語 今月末で1歳6ヶ月になりますがなかなか発語が増えません。 パパ、ママ(たまに)、はーい✋🏻、パン!(アンパンマン)くらいでそこからあまり増えないです🥲 言葉の理解はあり、「オムツ捨てて来て」 や、「靴持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ママリ♡
そうなんですか❓😫子供がいる姉や友達に言っても、遅いね…って言われたので焦っちゃって…
同じ月に生まれた子も、もう歩いてる子いるみたいで…
はじめてのママリ🔰
遅いとは思いますよ!
でも伝い歩きするならこれから歩きますよ〜
1歳半検診もそろそろでしょうしその時に相談するくらいでもいいんじゃないですかね!