コメント

はじめてのママリ🔰
友人の子ですが、最近1歳9ヶ月で歩き始めました!
病院では何も言われた事ないみたいですよー☺️

退会ユーザー
うちの子もまだ1人タッチすらできません!伝い歩きのみです、、
とりあえず1歳半目安に見てますが、心配ですよね😭
その前に予防接種の予定があるので、その時に小児科でちらっと聞いてようかなと思ってます。
回答になってなくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
友人の子ですが、最近1歳9ヶ月で歩き始めました!
病院では何も言われた事ないみたいですよー☺️
退会ユーザー
うちの子もまだ1人タッチすらできません!伝い歩きのみです、、
とりあえず1歳半目安に見てますが、心配ですよね😭
その前に予防接種の予定があるので、その時に小児科でちらっと聞いてようかなと思ってます。
回答になってなくてすみません😭
「1歳5ヶ月」に関する質問
毎週1人時間が欲しいと言う旦那。皆さんの意見が聞きたいです。 私は現在専業主婦で娘は1歳5ヶ月です。 旦那さんは土日休みで1人で出かける時は一日中入れるスパに行っていて朝6:30頃には家を出て夜22:00前に帰ってきま…
1歳5ヶ月自宅保育です。 まだスプーンフォーク上手く使えません。 外食時では基本うどんなんですが、 短めに切ったうどんとフォーク渡してます。 でもお腹すいてる娘は最初はフォークで頑張ってくれますが すぐ手づかみ…
1歳5ヶ月の息子はパンが嫌いです😫😫 自宅保育なので1日3食です。 1歳過ぎた頃から色々なものを食べさせ始めましたが、 パンだけ食べてくれません😭😭 食パンはもちろん、ピザトースト、スティックパン、フレンチトースト、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ママリ♡
そうなんですか❓😫子供がいる姉や友達に言っても、遅いね…って言われたので焦っちゃって…
同じ月に生まれた子も、もう歩いてる子いるみたいで…
はじめてのママリ🔰
遅いとは思いますよ!
でも伝い歩きするならこれから歩きますよ〜
1歳半検診もそろそろでしょうしその時に相談するくらいでもいいんじゃないですかね!