他人からお腹が大きいと言われ、妊娠していないのに失礼だと感じています。子供を抱っこしている姿勢や服装が原因かもしれません。最近お腹が気になっており、慰めてほしいです。
あれ? お腹大きい!赤ちゃん? といわれました 妊娠はしていません 失礼すぎません!?
子供の習い事で会う、たまたま子供を抱っこしていてお腹を突き出す形になっていたのとふんわりワンピース着ていたからか、勘違いされました…
私なら、あ、お腹大きいと思っても相手から言われるの待ちます。 156cm 52キロと、デブではないと思いますが最近したっ腹が出てきたので、気にしまくっています
慰めてください笑 涙
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
失礼にもほどがありますね💦
お腹大きくてもマタニティマークついてない限りは本当に妊娠なのか分からないので普通そう思ったとしても言わないですよね😱

はじめてのママリ🔰
失礼ですね💧言ってきた人に何か言い返しましたか?😂相手には猛省して欲しいです(笑)
妊婦さんかな?と思っていても、確実じゃない場合&そんな仲良しじゃない場合は何も言わないですね💦マタニティマークつけてたら話題にはしますが。

なみ
思ったことをすぐに言ってしまう人なのですね😅幼稚ですね💧

はじめてのママリ🔰
私も職場の同僚に
言われた事あります😂
そんな腹出てるのか。と
数日落ち込みました😫
コメント