はじめてのママリ🔰
新生児の入院中からかなり便秘でした!!
生後2ヶ月で母乳からE赤ちゃんに変えて毎日出るようになりました!!

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
うちは、すこやかですが、便秘になったことないです😳
ほほえみはちょっと便秘気味になりました💦
E赤ちゃん試して変わらないならプロバイオの方がコスパいいかも?🤔
はじめてのママリ🔰
新生児の入院中からかなり便秘でした!!
生後2ヶ月で母乳からE赤ちゃんに変えて毎日出るようになりました!!
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
うちは、すこやかですが、便秘になったことないです😳
ほほえみはちょっと便秘気味になりました💦
E赤ちゃん試して変わらないならプロバイオの方がコスパいいかも?🤔
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。まだまだ吐き戻しが無くならず飲んだ分全部吐くこともしばしば。今日なんて最終17時半で、そこから今0時半で、7時間も空いてるのに100ほど飲んだところ3回に分けて全部吐き出しました。苦しそうで数秒息が…
生後5ヶ月です。 今日の朝起きてから夜寝るまでずっと 甲高い声でキャーキャー しゃべる?叫ぶ?感じでずっと 声を出してるんですけど、 これって通過点ですか😅? 泣くのとはまた違って何かを 訴えてるのか、遊んでるの…
もうすぐ生後4ヶ月です。 ほぼ完ミの状態で、そろそろ160mlの哺乳瓶も卒業になります。240mlの哺乳瓶を何本か買おうと考えているのですが、何本あれば大丈夫そうでしょうか??💦 160は2本あり使うたび洗ってたので一応足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント