はじめてのママリ🔰
新生児の入院中からかなり便秘でした!!
生後2ヶ月で母乳からE赤ちゃんに変えて毎日出るようになりました!!

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
うちは、すこやかですが、便秘になったことないです😳
ほほえみはちょっと便秘気味になりました💦
E赤ちゃん試して変わらないならプロバイオの方がコスパいいかも?🤔
はじめてのママリ🔰
新生児の入院中からかなり便秘でした!!
生後2ヶ月で母乳からE赤ちゃんに変えて毎日出るようになりました!!
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
うちは、すこやかですが、便秘になったことないです😳
ほほえみはちょっと便秘気味になりました💦
E赤ちゃん試して変わらないならプロバイオの方がコスパいいかも?🤔
「生後4ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる息子を育てています。 おすすめのベビー服のブランドを教えてください! 基本シンプルが好きですが、とりあえず色々みたいので、おすすめ教えてください。 あと、この時期の服装ですが、家ではメ…
予防接種についてです。 昨日生後4ヶ月で3回目のワクチン打ってきました。 1回目、2回目と高熱が打ったその日の夜には出てたんですが 今回は熱出ないので わたし的にもありがたいんですが 熱出ない事あるんでしょうか?
生後4ヶ月の睡眠スケジュールどんな感じですか? いつもだったら2時間前にはとっくに寝て(23時頃)長い時は10時間くらい寝てくれるのですが、21時過ぎに少し寝たせいか隣で元気に起きてます笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント