はじめてのママリ🔰
新生児の入院中からかなり便秘でした!!
生後2ヶ月で母乳からE赤ちゃんに変えて毎日出るようになりました!!
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
うちは、すこやかですが、便秘になったことないです😳
ほほえみはちょっと便秘気味になりました💦
E赤ちゃん試して変わらないならプロバイオの方がコスパいいかも?🤔
はじめてのママリ🔰
新生児の入院中からかなり便秘でした!!
生後2ヶ月で母乳からE赤ちゃんに変えて毎日出るようになりました!!
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
うちは、すこやかですが、便秘になったことないです😳
ほほえみはちょっと便秘気味になりました💦
E赤ちゃん試して変わらないならプロバイオの方がコスパいいかも?🤔
「生後4ヶ月」に関する質問
お子さんが超低出生体重児だった方に質問です 娘は1057gで産まれました 生後1ヶ月頃から筋緊張が目立ち、毎日ストレッチをして少し柔らかくはなってきたのですが まだ双子のもう1人(出生体重2200g)と比べると筋緊張が…
ディーマーの方に質問です! 現在、生後4ヶ月の子を完母で育てています。 ディーマーだから?なのか、授乳姿勢は横抱きではないと怖いです。 しかし、横抱きだと外出先での授乳が困る(授乳クッションがないため)ので縦…
抱っこ紐っていつまで使いますか? 今生後4ヶ月ですが、抱っこ紐はおさがりのものを使用しています。新しいのが欲しくなりました。でも四万くらいするので、あと2ヶ月位しか使わないとかだったら、お下がりのままでいいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント