昨日、22時ぐらいまでドンドン花火の音してたけど火事があったのね🥺💦な…
昨日、22時ぐらいまでドンドン花火の音してたけど
火事があったのね🥺💦
なんか変だなーと思った
風が強い日は花火はダメだよ💦
みなとみらいの花火毎年やってるけど🎆
来年できるかな?
- aimi🍀🐱🌸(10歳)
コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
あいみん、おはよ☀️
久し振り❗️
すっごい爆発で映像見てビックリした😨💦
淡路の花火大会もみたいだし今年の花火大会、火事多くて不安だよ😥
昨日、22時ぐらいまでドンドン花火の音してたけど
火事があったのね🥺💦
なんか変だなーと思った
風が強い日は花火はダメだよ💦
みなとみらいの花火毎年やってるけど🎆
来年できるかな?
あいみん、おはよ☀️
久し振り❗️
すっごい爆発で映像見てビックリした😨💦
淡路の花火大会もみたいだし今年の花火大会、火事多くて不安だよ😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
東京のは電車の中は、乗客でいっぱいで、驚きました💦 田舎住んでいますが、人の多さに驚いています。 ぎゅうぎゅう詰めの車内で、降りたい若い女の人が居て、「ちょっと!降りたいんですけど!」って怒鳴っている人がい…
旦那の車、2日出掛けた時は何ともなかったから3日の何処かでやと思うけどタイヤパンクしてるような異音があって仕事から帰宅して昨日の午前中、点検・修理に持ってったら内側のワイヤーがちびてたとかでバーストする寸前…
イオンとかに置いてあるベビーカーまだ使う気になれず… あれ使っちゃえば楽なんだろうけどベビーカー持参してる😂 消毒したとしてもまだ使おうれとは思えない、、 もう少し子が大きくなったらどうでもいいや!使っちゃえ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi🍀🐱🌸
まめちゃんお疲れ様☺️🩷
久しぶり✨
コメントありがとう❤️
映像すごかったよね💦
夜中ずーっとドンドン花火が聞こえてさ🥺
花火師さん達も大変だったよね😭
なんか花火の火事多いよね💦
この暑さもあるのかな?🥺
今日もこっち37度で灼熱の暑さよ❤️🔥
午後もがんばろうね😊
夜中もしばらく音鳴り止まなかったんだってね😱💦花火とは思えない音で爆発に気付いたって取材受けてる人が離してるの見た❗️
花火師さんもホント命懸けだし爆発避けて海に飛び込んだらしいね😣💦
こっちも花火が花火師の体に直撃して内臓破裂で亡くなる事故あって数年花火大会中止になったりしてて9月にあるんだけど不安なるよ🥺
慎重にやっても防ぎきれなかったりあるだろうし⤵️暑さもあるのかなぁ😥