妊娠・出産 妊娠初期に起床時に大量のおりものが出る方はいらっしゃいますか。何度拭いてもおりものがつきます。 妊娠初期で起床時のみおりものが大量に出た方いらっしゃいますか 朝起きてトイレ行った時だけ何回拭いても拭いてもおりものがつきます。 何度もおりものについて聞いていますが量も少ないし綺麗と言われてます💦 最終更新:8月5日 お気に入り おりもの 妊娠初期 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくですー!! 朝は透明〜卵白ちょっとクリーム色 のおりものがつきます! 朝はそんな感じですが、 昼や夕方に少し固形?(ねっとり)した感じのおりものがでます!🙌 8月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱり朝は溜まってた分多いですよね💦 私も夕方とか同じ感じです!おりものだけで不安になってます😂 上の子も下の子も同じぐらいですね🫶 お互い頑張りましょうね🥹💖 8月5日 はじめてのママリ🔰 ですね😂 お互い妊婦生活と上の子育児頑張りましょう✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり朝は溜まってた分多いですよね💦
私も夕方とか同じ感じです!おりものだけで不安になってます😂
上の子も下の子も同じぐらいですね🫶
お互い頑張りましょうね🥹💖
はじめてのママリ🔰
ですね😂
お互い妊婦生活と上の子育児頑張りましょう✨