はじめてのママリ
おすすめのやつじゃなくて申し訳ないのですが、私も同じ感じで洗って自然に乾いたやつをそのまま使ってます!笑
子供のもそのままです!
はじめてのママリ
おすすめのやつじゃなくて申し訳ないのですが、私も同じ感じで洗って自然に乾いたやつをそのまま使ってます!笑
子供のもそのままです!
「スプーン」に関する質問
一歳半の息子ですが、もう少しで健診です。 でも、できること、できない事ありすぎて、発達で引っ掛かりそうで心配です😢 できる事 バイバイ パチパチ ちょうだい、どーぞ、 いただきます ご馳走様ができる ベビーサ…
離乳食って太ももの上、バンボ、バウンサーどこに座らせるのがいいんでしょうか? 腰はまだ座っていないですが、お座りしたりつかまり立ちできるくらいです。 今は太ももの上に座らせてますが食べさせてると手でスプーン…
もうすぐ7か月になる子が、先日高熱を出したため、血液検査をしました。熱は次の日には下がったのですが、その血液検査で貧血ということがわかりました。 (私も妊娠中、産後貧血ありました) 色々あり遅くなりましたが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント