妊活 妊活のタイミングについて生理前にタイミング取って妊娠した方いません… 妊活のタイミングについて 生理前にタイミング取って妊娠した方いませんか? 排卵日狙った方が良いのわかってるんですが 生理不順で ちょっと期待しています💦 最終更新:36分前 お気に入り 排卵日 生理前 妊娠した 妊活 ママリ(生後11ヶ月) コメント ママリ 私今回排卵遅れて生理前のタイミングでした! 基礎体温はまだつけてないですか? 2時間前 ママリ 基礎体温つけてないです💦 1時間前 ママリ 私生理は普通に来ますが排卵が不順だったので基礎体温つけてみるのもいいかもしれないですよ😊 大体の自分のパターンが見えて来ます👀 1時間前 ママリ パターンがわかるんですね- ̗̀💡 ̖́-わかりました😌ありがとうございます 45分前 ママリ 生理不順だと尚更排卵日特定難しいと思うので、面倒でなければ試してみてください😊 合わせて排卵検査薬も使うともっとわかりやすくなりますよ😊 2分前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
基礎体温つけてないです💦
ママリ
私生理は普通に来ますが排卵が不順だったので基礎体温つけてみるのもいいかもしれないですよ😊
大体の自分のパターンが見えて来ます👀
ママリ
パターンがわかるんですね- ̗̀💡 ̖́-わかりました😌ありがとうございます
ママリ
生理不順だと尚更排卵日特定難しいと思うので、面倒でなければ試してみてください😊
合わせて排卵検査薬も使うともっとわかりやすくなりますよ😊